jurnalrisa #150 - JALAN - JALAN KE GEDUNG PERTUNJUKAN BERSAMA INDIRA KALISTHA (Part 1)

22 052 Ditonton 2,2 jt

Selamat datang di #jurnalrisa
Gimana puasanya sampai hari ini? Masih lancar? Nah biar puasanya makin semangat, kita kasih hiburan menyegarkan malam ini lewat episode kolaborasi bersama INDIRA KALISTHA & SANIA LEONARDO !
Connect with me on social media:
Instagram : risa_sarasw...
Fan page : TimJurnalrisaOfficial/?modal=admin_todo_tour
Twitter : risa_saraswati?la...
Official Instagram Account of Tim Jurnalrisa : tim_jurnalr...
Music by :
kevinrinaldi_

Komentar

  1. INDIRA KALISTHA
    INDIRA KALISTHA
    13 hari yang lalu

    Duh nontonnya aja masih merinding! Pertama kalinya aku ngeliat pocong GILA😭😭😭

    1. SRI SUPIANINGSIH
      SRI SUPIANINGSIH
      10 hari yang lalu

      🔥

    2. Savira Putri Rahmadini
      Savira Putri Rahmadini
      10 hari yang lalu

      Gila lu keren banget kak, karna gue tau ka Indira takut banget sama begituan tapi disini dia memberanikan diri,lu keren sih kak

    3. Aya
      Aya
      12 hari yang lalu

      Ati2 ngikut

    4. anindia mutiara fajarina
      anindia mutiara fajarina
      12 hari yang lalu

      Akhirnyaa ihh

    5. Qamara praahirush
      Qamara praahirush
      12 hari yang lalu

      pas kaka teriak kaget bgt aslii😭😭😭

  2. Ikhwanul Kirom
    Ikhwanul Kirom
    39 menit yang lalu

    Gw sampe sekarang ga percaya sama indigo dan apalah itu... Yg gw yakini mereka yg ngaku indigo punya gangguan jiwa aja

  3. Maemunah Musrifah
    Maemunah Musrifah
    Jam Yang lalu

    Aku ikut nangis waktu sania bilang makasih 😭😭

  4. Radhin Hanif
    Radhin Hanif
    11 jam yang lalu

    Ini pas bulan Ramadhan atau gak?

  5. Fany Oktaviani
    Fany Oktaviani
    15 jam yang lalu

    Kaya denger suara cwe ga sii

  6. nia 1201
    nia 1201
    16 jam yang lalu

    teh colab dong sm kak alshad ahmad

  7. bootbois 33
    bootbois 33
    Hari Yang lalu

    Seumur umur nonton jurnalrisa baru merinding banget pas yang ngikutin Sania masuk ke teh risa

  8. Shinta Aprilia
    Shinta Aprilia
    Hari Yang lalu

    Nangis sih yg part Sania nya, asli salut bgt sama Team JurnalRisa. Baru bisa nonton ke pending kerjaan rumah, hhaha.. Sehat dan sukses selalu ya Jurnal Risa dan semoga pandemi ini segera berakhir... Aamiin Allahuma Aamiin SemangatJurnalRisa

  9. Fellicia Agustin
    Fellicia Agustin
    Hari Yang lalu

    Coba ajak member JKT48

  10. 1stzzych
    1stzzych
    Hari Yang lalu

    kalo JURNALRISA X DIARY MISTERI SARA X KI PRANA LEWU X KISAH TANAH JAWA, GIMANA JADINYAA ANJIR😭😭😭

  11. shania siahaan
    shania siahaan
    Hari Yang lalu

    Masa hantu syariah :') By. Indy

  12. Wayne Maruhawa
    Wayne Maruhawa
    Hari Yang lalu

    33:15

  13. Stelya
    Stelya
    Hari Yang lalu

    Perdana berani nonton yg kaya gini krn ada sania 😅

  14. joy putri
    joy putri
    2 hari yang lalu

    KAGETT PAS KA INDIRA TERIAK

  15. Daily Rebahan
    Daily Rebahan
    2 hari yang lalu

    Colaboration yang ku tunggu selama 1 tahunn☺😊

  16. 23- Riski Nur Fadilah
    23- Riski Nur Fadilah
    2 hari yang lalu

    Indiri yang kalo takut ngompol malah di ajak liat pocong wkwk

  17. kurnia zidan
    kurnia zidan
    2 hari yang lalu

    Dimas out frame aja lah gjls dia mah

  18. Alvi Attu
    Alvi Attu
    2 hari yang lalu

    Parah bgt episode ini, nonton siang2 pukul 9.36 sambil setrika baju. Awalnya cuma ngerasa mual tp tetep positif thinking mungkin gegara puasa, pas bgt bawaannya kk Sania masuk tangan dan bulu kuduk bener2 merinding yg parah bgt sampai deg2 parah. Auto cabut colokan dan lari nyamperin suami 😭

  19. Tema Calista Aradea
    Tema Calista Aradea
    2 hari yang lalu

    Canting

  20. Latifah widianzah
    Latifah widianzah
    2 hari yang lalu

    Sania keren sih sejauh ini bisa kuat ngadepin

  21. muhammad Andreann058
    muhammad Andreann058
    2 hari yang lalu

    Ka coba dong di daerah GBLA penelusurannya hhe

  22. Ismi Yanti
    Ismi Yanti
    2 hari yang lalu

    JURNAL RISA X KAKA BERADIK PODCAS

  23. Ina Rosyana
    Ina Rosyana
    2 hari yang lalu

    Favoritkuuuuuu

  24. Adinia Ayu
    Adinia Ayu
    2 hari yang lalu

    Ikutan nangis pas ka sania sedih minta tolong lepasin kunti😭🙂

  25. Zakiah Anami
    Zakiah Anami
    3 hari yang lalu

    Plisss azel azrii undang

  26. Andi riaa
    Andi riaa
    3 hari yang lalu

    Bagus kali yaaa ka indira make up sampai ngombrol sama piter cs 😉

  27. widiati turisyana
    widiati turisyana
    3 hari yang lalu

    Gue sll salfok ama rambut glowing sania 😄

  28. ambang prtwii
    ambang prtwii
    3 hari yang lalu

    a angga sopan bgtt siiii😭🥰🥰🥰

  29. Tyasti Bening
    Tyasti Bening
    3 hari yang lalu

    Jaman aku masih SD dulu suka nemenin papa pentas teater di tempat ini, emang serem banget sih tempat nya. Udah mah aku teh penakut, kalau lagi di toilet suka pengen buruburu keluar karna kaya ada yg ngeliatin gitu loh untung ada mmah jagain depan pintu

  30. Risa Elok
    Risa Elok
    3 hari yang lalu

    Merinding paraaaah waktu yg ngikutin sania di lepas

  31. Wahyunita Sarii
    Wahyunita Sarii
    3 hari yang lalu

    yallah kaget banget sumpah pas ka Indi teriakk wkwl

  32. Nanda Dhella
    Nanda Dhella
    3 hari yang lalu

    Harusnya ka indira challenge make up sambil uji nyali hehe

  33. Silvi Diana Sari
    Silvi Diana Sari
    3 hari yang lalu

    Aku pernah di kintilin pocong satu minggu serem bgt dahhh😭😭 smpe skrg pun suka nampak krna di dlm tubuh ku pun ada sosok pocong perempuan yg bertaring dan berwajah hancur 😑

  34. alma zuharah
    alma zuharah
    3 hari yang lalu

    Pocong aja kaget denger suara teriaknya kak indira , gimana aku :'(

  35. Salma Amelia
    Salma Amelia
    3 hari yang lalu

    Teh Risa mending kalo kata aku jngn pake masker soalnyah ga keliatan ekspresi wajah nyah tapi pake nyah yang kacamata gitu gktau aku namanya

  36. S K A Y
    S K A Y
    3 hari yang lalu

    Kak Risa bikin konten selain penelusuran dong mungkin kaya bantu model model bintang tamu kaya kak sania gini yg ada hantu uda dari kecil atau hantu yg tiba2 ngikutin terus kayanya seru banget bisa denger storynya sekalian pembersihan nya juga, please pasti seru banget

  37. milky Moon
    milky Moon
    3 hari yang lalu

    Plisss colab bareng geraldytan

  38. aditya yusuf
    aditya yusuf
    3 hari yang lalu

    Teh adain konser dong

  39. CHANHYUN PARK
    CHANHYUN PARK
    4 hari yang lalu

    9:00 sania bilang introvert ke indira nyindir ga sih kasus yang dulu?😭✋🏻

  40. Vina Pirdayanti
    Vina Pirdayanti
    4 hari yang lalu

    Colab sama Natasha Wilona dong jurnalrisa🤗🤗

  41. Yohanna Theresia
    Yohanna Theresia
    4 hari yang lalu

    keren... lain kali ajakin lagi kak indira... seruuu

  42. Aditya Ariwibawa
    Aditya Ariwibawa
    4 hari yang lalu

    Ga usah pakai masket dong please, bilang aja "kita yg ada disini sudah di swipe up ( gmna tulisan nya wkwk) semua tiap mau suting, dan aman) Jd kurang nonton nya ada masker sumpah.

  43. Umi Bapak
    Umi Bapak
    4 hari yang lalu

    Kurang seru.

  44. Vira Julia
    Vira Julia
    4 hari yang lalu

    Ih anjir sumpah serem bgt pas teh Risa mediasi sosok yg ngikutin sania😱

  45. anin
    anin
    4 hari yang lalu

    AJAK RIZKY SYIFAAAAA

  46. D' Aprilianthy
    D' Aprilianthy
    4 hari yang lalu

    Kasian kak sania ya,sebenernya kak sania udh cape di ikutin si miss K itu,kak sania itu sebenernya pengen si miss K itu pergi gk ikut" dia lg,bayangin aja dr kak sania masih tk anjrittt..aq aja yg cuman sensitif doang kalo lg ada di tempat agak" angker gt,jujur gk kuat kalo udh ketempelan/diikutin gt bisa sampe sakit kalo belum di usir ama ustadz ya gk sembuh" tuh sakit,rasanya panas,badan tuh rasanya berat,mual,pusing,kepala sering sakit,jujur aq jg bbrp x sempat liat sosok huntu,tp gk sesering anak indihome cuman mungkin lg kebetulan aja aq nya liat si huntunya jg lg pengen nunjukin ke aq, tp jujur awalnya sebelum aq liat sosok" huntu aq bener" penakut bgt orangnya,tp pas udh pernah liat skr aq udh lumayan berani si misalkan lg di tempat" yg menurut aq agak angker ya,tp salut buat kak sania bisa bertahan selama itu diikutin sama si miss K nya itu dr kak sania masih tk,kalo aq mungkin dh sakit"an😁salut buat kak sania👍

  47. Siti Juanah
    Siti Juanah
    4 hari yang lalu

    indy hijab kamu :(

  48. Betrisia Wahyu
    Betrisia Wahyu
    4 hari yang lalu

    Collab sama ayu ting ting dong teh

  49. Anna Santoso
    Anna Santoso
    4 hari yang lalu

    maaf itu siapa ya yg pakai topi merah baju coklat panjang... bikin ga enak... gak bs diem... gak nyaman liat nya... ga konek sm yg lain... atau perasaan gw aja ya karena biasa liat genk jurnalisa yg biasa tanpa itu cowok.

    1. puristi oktavia
      puristi oktavia
      4 hari yang lalu

      Itu a dimas mbak, suami teh risa

  50. Reza Setiawan
    Reza Setiawan
    4 hari yang lalu

    Fake

  51. Sindi Amelia
    Sindi Amelia
    5 hari yang lalu

    liat sania bisa ga sih di kuncir rmbutnya repot bngt smpe mukanya g kliataan haha

  52. nito widagdo
    nito widagdo
    5 hari yang lalu

    Merinding banget sumpah, bener2 speechless sama yg nempel di sania. Penasaran bgt dari episode sebelum nya. Dan ternyata episode skrg ketauan juga kayak gimana yg nempel

  53. Margaretha Febrina Ginting
    Margaretha Febrina Ginting
    5 hari yang lalu

    Scenario ga si

  54. Lilis Komalasari
    Lilis Komalasari
    5 hari yang lalu

    34:32 itu belakang siapa ?

  55. Dimas pyg
    Dimas pyg
    5 hari yang lalu

    BUNDA SANIA LAGI YALLAH SENENG GUA LIATNYA !!!!!!!!

  56. Rizma Monica
    Rizma Monica
    5 hari yang lalu

    sania lebay amat :v

  57. Noor Shofia
    Noor Shofia
    5 hari yang lalu

    Siapa yg mampir kesini cuma karena ada kak Indira ? 😂

  58. edUPIdia Infobelajar
    edUPIdia Infobelajar
    5 hari yang lalu

    Untung pas acara di sana belom nonton ini, mana pulang pang peuting na, kalo tau gini panik ga? Panik ga? Paniklah masa weh heuteu 🥺

  59. Rizka Amelia
    Rizka Amelia
    5 hari yang lalu

    kukunya nyangkut kali di kain abis megang pocong🤣🤣

  60. Ressy Gustiyani
    Ressy Gustiyani
    5 hari yang lalu

    Lebih suka hantu hantu belanda

  61. Niken Pujiastuti
    Niken Pujiastuti
    5 hari yang lalu

    Sampe skrng aku masih gapercaya sih. Masa secepat itu bisa keluar masuk ditubuh. Kan anehh 😅😅 hati-hati kalo bohongan kak. Nanti dia beneran nempel ditubuh gamau keluar lhoo 😅🤭

    1. maki nana
      maki nana
      3 hari yang lalu

      jangan ditonton tod ribet amat lo

    2. puristi oktavia
      puristi oktavia
      5 hari yang lalu

      Coba baca buku teh risa mbak, banyak sekali di ceritakan di buku" teh risa Dan video yang lainnya juga Sudah sering di jelaskan mereka kok Kalau tidak percaya, tidak apa-apa Tapi jangan mendoakan yang tidak baik, karena doa baik akan berbalik ke orang yang mendoakan Begitu pula sebaliknya :')

  62. Nurul Abbas
    Nurul Abbas
    5 hari yang lalu

    lengkap SUDAHHHHHH !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sukaaakkkkk!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  63. Yukio Lau
    Yukio Lau
    5 hari yang lalu

    Sampurasun teh, kemarin aku teh kan malem malem pulang dari gedung sate sama temen aku katanya temen aku liat jendral gitu pake baju putih mukanya serem, tapi pas aku liat engga katanya dia natapin motor kita berdua. Pdhal ga ada apa apa

  64. wardiana masna
    wardiana masna
    5 hari yang lalu

    Aniirrrr jangan motong yang lagi berbicara woy menit 21.58

  65. Who I'm ?
    Who I'm ?
    5 hari yang lalu

    Main kerumah Shania tehhhhh plissss pasti seruuuuu

  66. Wiwi Ratna
    Wiwi Ratna
    5 hari yang lalu

    EMANG BULAN RHAMADAN ADA HANTU?

    1. puristi oktavia
      puristi oktavia
      5 hari yang lalu

      Syuting sebelum bulan ramadhan

  67. Vivi Selvi
    Vivi Selvi
    5 hari yang lalu

    Sania feat indria uji nyali,, aahh mantabss

  68. Titaa Rd
    Titaa Rd
    5 hari yang lalu

    Di menit 47:59 belakang a Iko itu apa yaa Kya putih2.atau akunya aja yg halu

  69. qorry khnnisa
    qorry khnnisa
    5 hari yang lalu

    wah seruu bangettt sih ini

  70. Media Pembelajaran ID
    Media Pembelajaran ID
    5 hari yang lalu

    Kita tampilkan pocong.. haha ngakak

  71. Aliyah Fitriyah
    Aliyah Fitriyah
    5 hari yang lalu

    Anjir pas moment kak Indira nangis gua ulang Sampek beberapa kali masih aja bikin ngakakk, pliiss duet lagi tapi yg lebih serem kakk wkwk

  72. sani suniarty
    sani suniarty
    5 hari yang lalu

    Ka indira teriak aku ikut teriak dong kanget njir jumpscare

  73. Sheirien Mangoe
    Sheirien Mangoe
    5 hari yang lalu

    Kak indira kenapa jatuhnya kayak ngelawak sih, lucu bangett. Kak indira boleh kali uji nyalii😂🙏❤️

  74. Jhie Jhoe
    Jhie Jhoe
    6 hari yang lalu

    Trendingkan

  75. Aisyah Dinda Arianthi
    Aisyah Dinda Arianthi
    6 hari yang lalu

    Baru kali ini bener" sampe merinding nonton nyaaaaa:")

  76. Adinda Putri
    Adinda Putri
    6 hari yang lalu

    kasian bgt ka sania :((

  77. Nabilatul Azqiyah
    Nabilatul Azqiyah
    6 hari yang lalu

    1:01:43 pas kak indira teriak, gue ngikut teriak juga anjir 😭😭😭

  78. Farah Syifa
    Farah Syifa
    6 hari yang lalu

    salfok baju seus

  79. Tiara Eran Ditha
    Tiara Eran Ditha
    6 hari yang lalu

    Kerenn

  80. Noor Shofia
    Noor Shofia
    6 hari yang lalu

    Aku nge download, lama banget😭

  81. Dwi Jannati
    Dwi Jannati
    6 hari yang lalu

    Msih suka heran knp kuntilanak tuh receh bgt siii gmpng ketawa tp juga gmpng nangis😑

  82. nisa altasa
    nisa altasa
    6 hari yang lalu

    kaka yg make sweater crem ngejaga wanitaaa bgttt

  83. aldi koting
    aldi koting
    6 hari yang lalu

    Hoak,,,ntar benaran di ikuti pocong lu tau rasa,,emang

    1. puristi oktavia
      puristi oktavia
      6 hari yang lalu

      Doa yang baik akan balik ke orang yang mendoakan. Begitu pula sebaliknya :')

  84. Sari Salamah Silviani
    Sari Salamah Silviani
    6 hari yang lalu

    JURNALRISA X DEDY CORBUZEIR DAN IVAN GUNAWAN

  85. Naufal Gustomo
    Naufal Gustomo
    6 hari yang lalu

    Mantap settingannya

  86. syifaa alyaa
    syifaa alyaa
    6 hari yang lalu

    merinding sihhhhh

  87. Nena Anisa
    Nena Anisa
    6 hari yang lalu

    suka bgt eps ini sama indira org nya ramah sopan sma humble bgt^^

  88. ITR CHANNEL
    ITR CHANNEL
    6 hari yang lalu

    Sukses terus

  89. Aida Dini
    Aida Dini
    6 hari yang lalu

    Nah ini alasan gw ga mau masuk rumah hantu takutnya klo tu hantu beneran😭🤙🏻

  90. Ferdian Gumiwa
    Ferdian Gumiwa
    6 hari yang lalu

    kalakah panca kaki

  91. Ani Suryani
    Ani Suryani
    6 hari yang lalu

    indiiii kalo mau pake kerudung digituin pake inerr leher dong gaenak diliat nya katanya jilbab an .

  92. Faiz Maulida
    Faiz Maulida
    6 hari yang lalu

    Di menit 22.14 - 22.15 ada suara ketawa? Bner gak sih?

  93. Fitiya Safina
    Fitiya Safina
    6 hari yang lalu

    Sumpah lama lama aku merinding gara gara rumah ku agak angker 😭😭😭

  94. Daniel Tarigan
    Daniel Tarigan
    6 hari yang lalu

    tidak seram apa ini tontonana horor tapi tidak seram aku gak skip skip gak seram

  95. Lutfiana Dhea
    Lutfiana Dhea
    6 hari yang lalu

    Gila merinding bgt pas ka Sania nangis

  96. Dani Aisyah
    Dani Aisyah
    6 hari yang lalu

    Mau maunya dibodohi setan, kalo bisa lihat terus diumbar² maka makin makin lo dilihatin.. sifat jin itu emang seneng liat manusia buang² waktu.. Kalo ketemu makhluk laknat itu coba minta pertolongan Allah swt & pukul, dia gak akan ganggu kalo lu gak mempan diganggu.. Asli mungkin ketawa² tuh pocong liat segerombolan orang buang² waktu karna ulahnya, Jin itu makhluk yg punya intelligence so jelas ini prank dari jin.. Mau maunya dibegoin jin, buka youtube channel rationalbeliever biar lo paham soal jin ..

  97. tia afifah
    tia afifah
    6 hari yang lalu

    Waaah Indira kalista the best sih maumau aja liat pocong, mana reseh lagi pocongnya wkwkwk Tapi kebayang ngakak pas kak indira teriak pocongnya kaget "anying" meureun kitu nya hahhaaaaaaa

  98. INI INI INI INI
    INI INI INI INI
    6 hari yang lalu

    Bukannya bulan puasa ga ada pocong ya?

  99. nona Bakari
    nona Bakari
    6 hari yang lalu

    Ikatancinta

  100. nona Bakari
    nona Bakari
    6 hari yang lalu

    Ikatan.c